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Via Berthollet, 9/f 10125 TORINO TO 011 650 41 15 |
ANTIPASTI - STARTERS
(I piselli dell'insalata russa possono essere decongelati - Peas in olivier salad can be defrosted) |
€ | 14,00 | Antipasto misto (Tomini con "bagnet verd" - Frittata di erbe spontanee - Insalata russa - Vitel tonne' - Hummus di ceci e barbabietola con crudite' - Acciughe al verde - Salsiccia "tipo Bra") Starters dish (Tomino-cheese with "green sauce" - Wild herbs omelette - Olivier salad - Veal with tuna and capers sauce - Chick-peas and sugar beet hummus with raw vegetables - Anchovies with green sauce - Veal&pancetta raw sausage) |
€ | 9,00 | Antipasto piemontese (Tomini con "bagnet verd" - Acciughe al verde - Lingua al "bagnet verd") Piedmont starter (Tomino-cheese with "green sauce" - Anchovies with green sauce - Veal tongue with green sauce) |
€ | 9,00 | Antipasto vegetariano (Frittata di erbe spontanee - Insalata russa - Sformatino di ricotta di pecora e erbette) Vegetarian starter ( wild herbs omelette- Olivier salad - ricotta and herb flans) |
PRIMI - FIRST COURSES |
€ | 11,50 | Plin radicchio e salsiccia al burro, noce moscata e polvere di agrumi e crumble di pane Plin (sausage and red chikory ravioli) salt-fried with butter, nutmeg and orange and bread crumble |
€ | 10,50 | Orecchiette con sugo rosso, ricotta di pecora, menta e melissa Orecchiette with red sauce, sheep ricotta, mint and lemon balm |
€ | 10,50 | Trofie con pesto di asparagi, mandorle e pecorino Trofie (pasta) with asparagus, almond and pecorino cheese "pesto" |
SECONDI CON CONTORNO - MAIN COURSES WITH SIDE DISH |
€ | 13,50 | Teglia gratinata di pan di zucchero e pecorino "Pan di zucchero" and pecorino-cheese baked pan |
€ | 14,50 | Spezzatino di pollo, carote, aneto, cipolle, uvetta ed olive nere Chicken, dill, carrots, onions, raisin and olives |
€ | 14,50 | Tortini di vitello ed erba peperone con maionese al doppio aglio Mashed veal meat and erigeron baked pan with garlic mayonnaise |
PIATTO UNICO - ONE-PLATE MEAL |
€ | 15,50 | Primo + Secondo con contorno (a scelta dal menu') e bevanda (Bicchiere vino sfuso o birra piccola alla spina o bibita) First course + Main course (on choiche from menu') and drink (glass of cask wine/beer or soft drink) |
SALUMI & FORMAGGI - CHEESES AND COLD CUTS |
€ | 9,00 | Piccolo Small |
€ | 14,00 | Medio Medium |
€ | 18,00 | Grande Big |
DOLCI - DESSERTS |
€ | 5,00 | Torta fondant al cioccolato Chocolate cake |
€ | 5,00 | Torta di nocciole della Panetteria F.lli Panzini di Montechiaro d'Asti Typical Piedmont hazelnut cake |
€ | 3,00 | Coppa di gelato Pepino Ice-cream cup |
Coperto € 1,50 Cover charge |