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Via Berthollet, 9/f 10125 TORINO TO 011 650 41 15 - 335 84 76 367 Orario pranzo: Lun-Dom 12.30/15.00 Orario sera: Lun-Gio 18.00/00.00 - Ven-Sab 18.00/01.00 - Dom 18.00/23.00 |
CENA |
ANTIPASTI - STARTERS |
€ | 12,50 | Antipasti misti (Tomino con "bagnet verd" - Frittata alle erbe - Insalata russa - Salsiccia tipo Bra - Vitel tonne' - Acciughe al verde - Pecorino dolce condito) Starters dish (Tomino-cheese with "green sauce" - herbs omelette - Olivier salad - Beetroots with anchovies cream - Anchovies with "green sauce"- Veal with tuna and capers sauce - Pecorino-cheese with olil and herbs) |
€ | 8,00 | Antipasto vegetariano (frittata alle erbe - Insalata Russa - Sformatino di ricotta e barbabietole) (Herbs omelette - Olivier salad - Ricotta-cheese and beetroots flan) |
€ | 8,00 | Antipasto piemontese (Tomino con "bagnet verd" - Acciughe con "bagnet verd" - Lingua con bagnet verd) Piedmont starter (Tomino-cheese with "green sauce" - Anchovies with "green sauce"- Veal tongue with green sauce) |
€ | 8,00 | Antipasto crudo (Albese con Grana - Insalata di carne tritata - Salsiccia "tipo Bra") Raw meat starter (Veal carpaccio with Grana-cheese- Chopped veal - Veal and pork sausage) |
PRIMI - FIRST COURSES |
€ | 11,00 | Agnolotti di borragine e carne, con crema di paglierina oppure in tazza con vino rosso Borage and meat ravioli with cheese sauce or with red wine |
€ | 10,00 | Cavatelli con pesto di carciofi, nocciole e grana Cavatelli (pasta) with artichokes, hazelnuts and Grana-cheese sauce |
€ | 10,00 | Crema di cipolle, riso jasmine, coriandolo e stracciatella Onions, jasmine rice and coriander soup with stracciatella-cheese |
SECONDI CON CONTORNO - MAIN COURSES WITH SIDE DISH |
€ | 14,00 | Arrosto di vitello con zenzero e vino bianco Roasted veal with ginger and white wine |
€ | 14,00 | Pollo ruspante alla birra Beer stewed free range chicken |
€ | 12,00 | Caponet rossi vegetariani con toma ed olive Red cabbage vegetarian rolls with toma cheese and olives |
€ | 13,50 | PIATTO DEL GIORNO: Insalata di bollito tiepida con verdure acidulate e senape boiled veal salad with vegetables and dijon |
PIATTO UNICO - ONE-PLATE MEAL |
€ | 14,50 | Primo + Secondo con contorno (a scelta dal menu') e bevanda (Bicchiere vino sfuso o birra piccola alla spina o bibita) First course + Main course (on choiche from menu') and drink (glass of cask wine/beer or soft drink) |
SALUMI & FORMAGGI - CHEESES AND COLD CUTS |
€ | 8,50 | Piccolo Small |
€ | 13,50 | Medio Medium |
€ | 16,50 | Grande Big |
DOLCI - DESSERTS |
€ | 4,50 | Torta fondant al cioccolato Chocolate cake |
€ | 4,50 | Torta di nocciole della Panetteria F.lli Panzini di Montechiaro d'Asti Typical Piedmont hazelnuts cake |
€ | 4,50 | Pere al vino al forno Pears baked with red wine |
€ | 4,50 | Torta rovesciata all'ananas Ananas cake |
€ | 4,50 | Torta doppia di mele con noci ed uvetta aplles cake with nuts and dried grapes |
€ | 3,00 | Coppa di gelato Pepino Ice-cream cup |