![]() |
Via Berthollet, 9/f 10125 TORINO TO 011 650 41 15 - 335 84 76 367 Orario pranzo: Lun-Dom 12.30/15.00 Orario sera: Lun-Gio 18.00/00.00 - Ven-Sab 18.00/01.00 - Dom 18.00/23.00 |
CENA |
ANTIPASTI - STARTERS |
€ | 12,50 | Antipasti misti (Tomino con "Bagnet verd" - Caponata di melanzane - Insalata russa - Salsiccia tipo Bra - Vitel tonne' - Acciughe al verde - Peperoni al forno con bagna caoda) Starters dish (Tomino-cheese with "green sauce" - Eggplants "caponata" - Olivier salad - Veal&pork raw sausage - Anchovies with "green sauce" - Veal with tuna sauce - Baked peppers with "bagna caoda" sauce) |
€ | 8,00 | Antipasto vegetariano (Caponata di melanzane - Insalata russa - Sformatino di ricotta, peperoni e basilico) Vegetarian appetizers (Eggplants "caponata" - Olivier salad - Ricotta-cheese, peppera and basil flan) |
€ | 8,00 | Antipasto piemontese (Tomino con "Bagnet Verd" - Acciughe al verde - Lingua con bagnet verd) Piedmont appetizers with "green sauce" (Tomino-cheese - Anchovies - Veal tongue) |
€ | 8,00 | Antipasto crudo (Insalata di carne cruda di vitello - Albese - Salsiccia tipo Bra) Raw meat appetizers (Minced veal meat salad - Veal carpaccio - Veal&pork raw sausage) |
PRIMI - FIRST COURSES |
€ | 11,00 | Insalata di plin con pomodorini, olive nere e capperi "Plin" ravioli with tomatoes, black olives and capes |
€ | 10,00 | Crema fredda di zucchine alla menta con yogurt Courgets and mint cold soup with yogurth |
€ | 10,00 | Fusilli con ricotta salata, pomodorini e crema di melanzane all'origano Fusilli (pasta) with salted ricotta-cheese, tomatoes and eggplant with origan sauce |
SECONDI CON CONTORNO - MAIN COURSES WITH SIDE DISH |
€ | 12,00 | Roastbeef di vitello con ginepro e santolina Veal roastbeef with juniper and santolina |
€ | 13,50 | Insalata di pollo cbt con yogurt, sedano e passolina Chicken salad with yogurt, celery and dried grape |
€ | 12,00 | Ciambella di bufala con pesche, basilico e briciole di pane tostato Buffalo mozzarella with peaches, basil and roasted breadcrumbs |
€ | 16,00 | PIATTO CARPIONE: Milanesi di vitello e pollo, uovo al "palet" e zucchine Breaded and fried veal and chicken, fried egg and courgets "in carpione" (typical Piedmont marinate) |
PIATTO UNICO - ONE-PLATE MEAL |
€ | 14,50 | Primo + Secondo con contorno (a scelta dal menu') e bevanda (Bicchiere vino sfuso o birra piccola alla spina o bibita) First course + Main course (on choiche from menu') and drink (glass of cask wine/beer or soft drink) |
SALUMI & FORMAGGI - CHEESES AND COLD CUTS |
€ | 8,50 | Piccolo Small |
€ | 13,50 | Medio Medium |
€ | 16,50 | Grande Big |
DOLCI - DESSERTS |
€ | 4,50 | Torta fondant al cioccolato Chocolate cake |
€ | 4,50 | Torta di nocciole della Panetteria F.lli Panzini di Montechiaro d'Asti Typical Piedmont hazelnuts cake |
€ | 4,50 | Pesche cacao e amaretti con panna Peaches with cocoa and amaretti biscuits, and cream |