Via Berthollet, 9/f
10125 TORINO TO
011 650 41 15 - 335 84 76 367
Orario pranzo: Lun-Dom 12.30/15.00
Orario sera: Lun-Gio 18.00/00.00 - Ven-Sab 18.00/01.00 - Dom 18.00/23.00
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CENA

ANTIPASTI - STARTERS
€ 12,50 Antipasti misti (Tomino con "bagnet verd" - Zucchine in scapece - Insalata russa - Salsiccia tipo Bra - Vitel tonne' - Acciughe al verde - Crostino con pathΓ¨ di fegato della casa)
Starters dish (Tomino-cheese with "green sauce" - Marinated courgets "in scapece"- Olivier salad - Veal&pork sausage - Veal with tuna and capers sauce - Crouton with home-made liver pathè - Anchovies with "green sauce")
€ 8,00 Antipasto vegetariano (Zucchine in scapece - Insalata Russa - Sformatino ricotta, rucola e miele)
Vegetarian starter(Marinated courgets "in scapece" - "Olivier" salad - Flan with ricotta-cheese, arugula and honey)
€ 8,00 Antipasto piemontese (Tomino con "bagnet verd" - Acciughe al verde - Lingua al verde)
Piedmont starter (Tomino-cheese with "green sauce" - Anchovies with "green sauce"- Veal tongue with "green sauce")
€ 8,00 Antipasto crudo (Albese con Grana - Insalata di carne tritata - Salsiccia "tipo Bra")
Raw meat starter (Veal carpaccio with Grana-cheese- Chopped veal - Veal and pork sausage)

PRIMI - FIRST COURSES
€ 11,00 Agnolotti al sugo di pomodoro, borragine ed olive
Agnolotti (ravioli) with tomato, borage and olives sauce
€ 10,00 Trofie con pesto di zucchine, noci, lavanda e fave di cacao
Trofie (pasta) with courgettes, walnuts, lavender sauce and cocoa seeds
€ 10,00 Crema di patate, asparagi e piselli freschi con crumble di grissini
Potatoes, asparagus and fresh peas soup with breadsticks crumble

SECONDI CON CONTORNO - MAIN COURSES WITH SIDE DISH
€ 14,00 Terrina di vitello e salsiccia di Bra con uvetta, mandorle e curry
Veal pastry with dried grape, almonds and curry
€ 13,00 Gratin di pomodori, zucchine grigliate, grana ed erbette
Baked tomatoes and courgettes with grana-cheese and herbs
€ 14,00 Coniglio al forno con salsa di ciliegie e senape
Baked rabbit with cherries sauce and mustard

PIATTO UNICO - ONE-PLATE MEAL
€ 14,50 Primo + Secondo con contorno (a scelta dal menu') e bevanda (Bicchiere vino sfuso o birra piccola alla spina o bibita)
First course + Main course (on choiche from menu') and drink (glass of cask wine/beer or soft drink)

SALUMI & FORMAGGI - CHEESES AND COLD CUTS
€ 8,50 Piccolo
Small
€ 13,50 Medio
Medium
€ 16,50 Grande
Big

DOLCI - DESSERTS
€ 4,50 Torta fondant al cioccolato con ciliegie fresche
"Fondant" chocolate cake with fresh cherries
€ 4,50 Torta di nocciole della Panetteria F.lli Panzini di Montechiaro d'Asti
Typical Piedmont hazelnuts cake
€ 4.50 Torta di albicocche e yogurt greco
Apricots and greek yogurt cake
€ 3,00 Coppa di gelato Pepino
Ice-cream cup
€ 3,50 Stecco Wow Pepino al pistacchio
Stecco Wow Pepino (Ice-cream, flavour pistachio)