Via Berthollet, 9/f 10125 TORINO TO 011 650 41 15 - 335 84 76 367 Orario pranzo: Lun-Dom 12.30/15.00 Orario sera: Lun-Gio 18.00/00.00 - Ven-Sab 18.00/01.00 - Dom 18.00/23.00 |
ANTIPASTI - STARTERS
(I piselli dell'insalata russa possono essere decongelati - Peas in olivier salad can be defrosted) |
€ | 14,00 | Antipasto misto (Tomini con "bagnet verd"- Insalata di "girasoij", mele e miele - Insalata russa - Vitel tonne' - Acciughe al verde - Frittata all'aglio orsino - Salsiccia "tipo Bra") Starters dish (Tomino-cheese with "green sauce" - Dandelelion and apples salad with honey - Olivier salad - Veal with tuna and capers sauce - Anchovies with "green sauce" - Wild garlic omelette - Veal and pork sausage) |
€ | 9,00 | Antipasto vegetariano (Sformatino di ricotta e doppio basilico (normale e cinese) - Insalata Russa - Insalata di "girasoij", semi misti e miele) Vegetarian starter (Ricotta-cheese and basil flan - "Olivier" salad - " - Wild hop and wild garlic omelette - Dandelelion and mixed seeds salad with honey ) |
€ | 9,00 | Antipasto piemontese (Tomini con "bagnet verd"- Acciughe al verde - Lingua " al verde") Piedmont starter (Tomino-cheese with "green sauce" - Anchovies with "green sauce" - Veal tongue with "green sauce") |
€ | 10,50 | Antipasto crudo (Albese con Grana - Insalata di carne tritata - Salsiccia "tipo Bra") Raw meat starter (Veal carpaccio with Grana-cheese- Chopped veal - Veal and pork sausage) |
PRIMI - FIRST COURSES |
€ | 11,50 | Agnolotti al burro, polvere di borragine e sbriciolata di amaretti Agnolotti (ravioli) salt-fried with butter, borage powder and crumbled amaretti-cookies |
€ | 10,50 | Fusilloni all'uovo con crema di asparagi, noci e pecorino Fusilloni (egg pasta) with asparagus and walnuts cream and pecorino-cheese |
€ | 10,50 | Crema di patate, ortiche, malva, piantaggine e parietaria Potatoes, nettles, ribwort plantain, mallow and pellitory soup |
SECONDI CON CONTORNO - MAIN COURSES WITH SIDE DISH |
€ | 15,50 | Spezzatino di vitello al vino bianco e con zenzero e piselli crudi Veal and white wine stew with ginger and raw peas |
€ | 14,50 | Rolatine di pollo e verdure alla pizzaiola (pomodoro ed erbette stagionali) Chicken roll filled with vegetables and with tomato sauce (tomato with seasonal herbs) |
€ | 13,50 | Misto vegetariano (Sformato di patate, broccoletti ed olive nere - Nidi di coste (biete) con uovo Vegetarian dish (Potatoes, broccoli and black olives flan - Beets & egg) |
PIATTO UNICO - ONE-PLATE MEAL |
€ | 15,50 | Primo + Secondo con contorno (a scelta dal menu') e bevanda (Bicchiere vino sfuso o birra piccola alla spina o bibita) First course + Main course (on choiche from menu') and drink (glass of cask wine/beer or soft drink) |
SALUMI & FORMAGGI - CHEESES AND COLD CUTS |
€ | 9,00 | Piccolo Small |
€ | 14,00 | Medio Medium |
€ | 18,00 | Grande Big |
DOLCI - DESSERTS |
€ | 5,00 | Torta fondant al cioccolato Chocolate cake |
€ | 5,00 | Torta di nocciole della Panetteria F.lli Panzini di Montechiaro d'Asti Typical Piedmont hazelnuts cake |
€ | 3,50 | Coppa di gelato Pepino Ice-cream cup |