Via Berthollet, 9/f
10125 TORINO TO
011 650 41 15 - 335 84 76 367
Orario pranzo: Lun-Dom 12.30/15.00
Orario sera: Lun-Gio 18.00/00.00 - Ven-Sab 18.00/01.00 - Dom 18.00/23.00
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ANTIPASTI - STARTERS (I piselli dell'insalata russa possono essere decongelati - Peas in olivier salad can be defrosted)

ANTIPASTI - STARTERS
€ 13,50 Antipasti misti (Tomino con "bagnet verd" - Caponata - Salsiccia tipo Bra - Insalata russa - Vitel tonne' - Acciughe al verde - Crostini con pate' di fegato "maison")
Starters dish (Tomino-cheese with "green sauce" - Eggplants "caponata" - Veal&pork sausage - Olivier salad - Veal with tuna and capers sauce - Crouton with veal liver pathè - Anchovies with "green-sauce")
€ 8,50 Antipasto vegetariano (Sformatino di ricotta ed elicriso con pomodorini crudi - Insalata Russa - Caponata)
Vegetarian starter (Ricotta-cheese and curry plant flan with raw tomatoes - "Olivier" salad - Eggplants "caponata")
€ 8,50 Antipasto piemontese (Tomino con "bagnet verd" - Acciughe al verde - Lingua al verde)
Piedmont starter (Tomino-cheese with "green sauce" - Anchovies with "green-sauce" - Veal tongue with "green sauce")
€ 10,00 Antipasto crudo (Albese con Grana - Carne tritata di vitello - Salsiccia tipo Bra)
Raw meat dish(Veal slices with oil and Grana-cheese - Minced veal meat - Pork&veal sausage)

PRIMI - FIRST COURSES
€ 11,00 Plin al burro, polvere di salvia, fragole, fiori di sambuco, lavanda e Grana
Plin (ravioli) salt-fried with butter, sage powder, strawberries, elder flowers, lavender and Grana-cheese
€ 10,00 Penne con pesto di peperoni, erbette e frutta secca
Penne (pasta) with sweet peppers, herbs and nuts
€ 10,00 Zuppone di cereali e legumi spezzati con olio aromatizzato allo zenzero e peperoncino
Cereals and dried legumes soup with flowered olive oil (ginger and hot pepper)
€ 10,00 PIATTO DEL GIORNO: Orecchiette con ragu' ai funghi secchi e ricotta affumicata
Orecchiette (pasta) with dried mushrooms ragout and smoked ricotta-cheese

SECONDI CON CONTORNO - MAIN COURSES WITH SIDE DISH
€ 14,00 Roastbeef di vitello alle erbe con salsa di uva fragola e zenzero
Roastbeef veal with Isabella grape and ginger sauce
€ 13,00 Quiche di zucca, rabarbaro e toma
Pumpkin, rhubarb and toma-cheese quiche
€ 13,00 Pollo al forno al limone
Baked chicken with lemon

PIATTO UNICO - ONE-PLATE MEAL
€ 14,50 Primo + Secondo con contorno (a scelta dal menu') e bevanda (Bicchiere vino sfuso o birra piccola alla spina o bibita)
First course + Main course (on choiche from menu') and drink (glass of cask wine/beer or soft drink)

SALUMI & FORMAGGI - CHEESES AND COLD CUTS
€ 8,50 Piccolo
Small
€ 13,50 Medio
Medium
€ 16,50 Grande
Big

DOLCI - DESSERTS
€ 4,50 Torta di pesche glassata
Peaches cake
€ 4,50 Affogato di gelato Pepino alla crema con salsa alla liquirizia e liquore alla liquirizia
Vanilla ice-cream "affogato" with liquorice sauce and liquorice liquor
€ 4,50 Torta di nocciole della Panetteria F.lli Panzini di Montechiaro d'Asti
Typical Piedmont hazelnuts cake
€ 3,00 Coppa di gelato Pepino
Ice-cream cup