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Via Berthollet, 9/f 10125 TORINO TO 011 650 41 15 - 335 84 76 367 Orario pranzo: Lun-Dom 12.30/15.00 Orario sera: Lun-Gio 18.00/00.00 - Ven-Sab 18.00/01.00 - Dom 18.00/23.00 |
PRANZO
ANTIPASTI - STARTERS |
| 12,50 | Antipasti misti (Tomino con "bagnet verd" - Zucchine in scapece - Insalata russa - Salsiccia tipo Bra - Vitel tonne' - Acciughe al verde - Crostino con pathè di fegato della casa) Starters dish (Tomino-cheese with "green sauce" - Marinated courgets "in scapece"- Olivier salad - Veal&pork sausage - Veal with tuna and capers sauce - Crouton with home-made liver pathè - Anchovies with "green sauce") |
| 8,00 | Antipasto vegetariano (Zucchine in scapece - Insalata Russa - Sformatino ricotta, rucola e miele) Vegetarian starter(Marinated courgets "in scapece" - "Olivier" salad - Flan with ricotta-cheese, arugula and honey) |
| 8,00 | Antipasto piemontese (Tomino con "bagnet verd" - Acciughe al verde - Lingua al verde) Piedmont starter (Tomino-cheese with "green sauce" - Anchovies with "green sauce"- Veal tongue with "green sauce") |
| 8,00 | Antipasto crudo (Albese con Grana - Insalata di carne tritata - Salsiccia "tipo Bra") Raw meat starter (Veal carpaccio with Grana-cheese- Chopped veal - Veal and pork sausage) |
PRIMI - FIRST COURSES |
| 9,50 | Agnolotti al sugo di pomodoro, borragine ed olive Agnolotti (ravioli) with tomato, borage and olives sauce |
| 8,50 | Trofie con pesto di zucchine, noci, lavanda e fave di cacao Trofie (pasta) with courgettes, walnuts, lavender sauce and cocoa seeds |
| 8,50 | Crema di patate, asparagi e piselli freschi con crumble di grissini Potatoes, asparagus and fresh peas soup with breadsticks crumble |
SECONDI CON CONTORNO - MAIN COURSES WITH SIDE DISH |
| 12,00 | Terrina di vitello e salsiccia di Bra con uvetta, mandorle e curry Veal pastry with dried grape, almonds and curry |
| 12,00 | Gratin di pomodori, zucchine grigliate, grana ed erbette Baked tomatoes and courgettes with grana-cheese and herbs |
| 12,00 | Coniglio al forno con salsa di ciliegie e senape Baked rabbit with cherries sauce and mustard |
PIATTO UNICO - ONE-PLATE MEAL |
| 14,50 | Primo + Secondo con contorno (a scelta dal menu') e bevanda (Bicchiere vino sfuso o birra piccola alla spina o bibita) First course + Main course (on choiche from menu') and drink (glass of cask wine/beer or soft drink) |
SALUMI & FORMAGGI - CHEESES AND COLD CUTS |
| 8,50 | Piccolo Small |
| 13,50 | Medio Medium |
| 16,50 | Grande Big |
DOLCI - DESSERTS |
| 4,50 | Torta fondant al cioccolato con ciliegie fresche "Fondant" chocolate cake with fresh cherries |
| 4,50 | Torta di nocciole della Panetteria F.lli Panzini di Montechiaro d'Asti Typical Piedmont hazelnuts cake |
| 4.50 | Torta di albicocche e yogurt greco Apricots and greek yogurt cake |
| 3,00 | Coppa di gelato Pepino Ice-cream cup |
| 3,50 | Stecco Wow Pepino al pistacchio Stecco Wow Pepino (Ice-cream, flavour pistachio) |