Via Berthollet, 9/f
10125 TORINO TO
011 650 41 15 - 335 84 76 367
Orario pranzo: Lun-Dom 12.00/15.00
Orario sera: Dom-Gio 18.00/23.00 Ven-Sab 18.00/00.00
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PRANZO


ANTIPASTI - STARTERS (I piselli dell'insalata russa possono essere decongelati - Peas in olivier salad can be defrosted)
€ 14,00 Antipasto misto (Tomini con "bagnet verd" - Frittata con foglie di zucchine e di broccoli - Insalata russa - Vitel tonne' - Acciughe al verde - Peperoni al forno con noci e levistico - Salame cotto)
Starters dish (Tomino-cheese with "green sauce" - Courgets and broccoli leaves omelette - Olivier salad - Veal with tuna and capers sauce - Anchovies with "green sauce" - Baked sweet pepper with walnuts and lovage -Salami)
€ 9,00 Antipasto vegetariano (Frittata con foglie di zucchine e di broccoli - Insalata Russa - Sformatini di ricotta ed erbette con miele millefiori)
Vegetarian starter (Courgets and broccoli leaves omelette - "Olivier" salad - Ricotta-cheese and herbs flan with honey)
€ 9,00 Antipasto piemontese (Tomini con "bagnet verd" - Acciughe al verde - Lingua con "bagnet verd")
Piedmont starter (Tomino-cheese with "green sauce" - Anchovies with "green sauce" - Veal tongue with "green sauce" and self-made rubra)
€ 10,50 Antipasto crudo (Albese con Grana -Insalata di carne tritata - Salsiccia "tipo Bra")
Raw meat starter (Veal carpaccio with Grana-cheese -chopped veal- Veal and pork sausage)

PRIMI - FIRST COURSES
€ 9,50 Agnolottoni (ravioli) al burro, polvere di limone e salvia e con sbriciolata di amaretti
Agnolottoni (ravioli) salt-fried with butter, sage, lemon and crumbled amaretti-cookies
€ 8,50 Trofie con crema di cime di rapa, tarassaco, pomodori secchi, mandorle tostate e Grana
Trofie (pasta) with dandelion, broccoletti, dried tomatoes, Grana-cheese and toasted almonds sauce
€ 8,50 Crema di zucca, rabarbaro e fiocchi d'avena
Pumpkin, rhubarb and oat flakes soup

SECONDI CON CONTORNO - MAIN COURSES WITH SIDE DISH
€ 15,50 Arrosto di vitello con zucca, curry ed Arneis
Roasted veal with pumpkin, curry and Arneis (white wine)
€ 13,50 Semolini salati al cacao con verdure saltate, erba cipollina e yogurth greco
Baked semolina&cocoa with salted fresh vegetables, chives and greece yogurth
€ 14,50 Salsiccia in umido di pomodori verdi, paprika affumicata e basilico
Sausage, green tomatoes, smoked paprika and basil stew

PIATTO UNICO - ONE-PLATE MEAL
€ 14,50 Primo + Secondo con contorno (a scelta dal menu') e bevanda (Bicchiere vino sfuso o birra piccola alla spina o bibita)
First course + Main course (on choiche from menu') and drink (glass of cask wine/beer or soft drink)

SALUMI & FORMAGGI - CHEESES AND COLD CUTS
€ 9,00 Piccolo
Small
€ 14,00 Medio
Medium
€ 18,00 Grande
Big

DOLCI - DESSERTS
€ 5,00 Torta fondant al cioccolato
Chocolate cake
€ 5,00 Torta di nocciole della Panetteria F.lli Panzini di Montechiaro d'Asti
Typical Piedmont hazelnuts cake
€ 3,00 Coppa di gelato Pepino
Ice-cream cup