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Via Berthollet, 9/f 10125 TORINO TO 011 650 41 15 - 335 84 76 367 Orario pranzo: Lun-Dom 12.30/15.00 Orario sera: Lun-Gio 18.00/00.00 - Ven-Sab 18.00/01.00 - Dom 18.00/23.00 |
PRANZO
ANTIPASTI - STARTERS
(I piselli dell'insalata russa possono essere decongelati - Peas in olivier salad can be defrosted) |
€ | 14,00 | Antipasto misto (Tomini con "bagnet verd" e rubra "maison"- Caponata di melanzane - Insalata russa - Vitel tonne' - Acciughe al verde - Zucchine in carpione - Salsiccia "tipo Bra") Starters dish (Tomino-cheese with "green sauce" and self-made rubra - Eggplant caponata - Olivier salad - Veal with tuna and capers sauce - Anchovies with "green sauce" - Marinate courgettes (carpione) - Veal and pork sausage) |
€ | 9,00 | Antipasto vegetariano (Zucchine in carpione - Insalata Russa - Caponata di melanzane) Vegetarian starter (Marinate courgettes (carpione) - "Olivier" salad - Eggplant caponata) |
€ | 9,00 | Antipasto piemontese (Tomini con "bagnet verd" e rubra "maison" - Acciughe al verde - Lingua con "bagnet verd" e rubra "maison) Piedmont starter (Tomino-cheese with "green sauce" and self-made rubra - Anchovies with "green sauce" - Veal tongue with "green sauce" and self-made rubra) |
€ | 10,50 | Antipasto crudo (Albese con Grana -Insalata di carne tritata - Salsiccia "tipo Bra") Raw meat starter (Veal carpaccio with Grana-cheese -chopped veal- Veal and pork sausage) |
PRIMI - FIRST COURSES |
€ | 9,50 | Insalata fredda di agnolotti con pomodori, santoreggia, semi misti ed emulsione allo zenzero Agnolotti (ravioli) salad with tomatoes, savory, mixed seeds and ginger sauce |
€ | 8,50 | Orecchiette con crema di zucchine ed erbette, pecorino e mandorle tostate Orecchiette (pasta) with courgets and herbs sauce, pecorino-cheese and toasted almonds |
€ | 8,50 | Insalata di semola di grano duro con erba cipollina, crema di rucola, albicocche, noci e olive Durum wheat semolina salad with chives, rocket salad cream , apricots, walnuts and olives |
€ | 8,50 | Fusilli con ragu' di vitello, barbabietole e sedano di montagna Fusilli(pasta) with veal, betroots, mountain celery ragu' |
SECONDI CON CONTORNO - MAIN COURSES WITH SIDE DISH |
€ | 15,50 | Roastbeef di vitello con salsa di rabarbaro fresco, cipolle e pesche Roastbeef with rhubarb, onions and peaches sauce |
€ | 14,00 | Terrina di pollo grigliato con fiori di acacia e sambuco, timo e nocciole Grilled chicken terrine with acacia and elder blossom, thyme and hazelnuts |
€ | 13,50 | Tegliette di primosale, melanzana, pomodori e origano fresco Primosale-cheese, eggplants, tomatoes and fresh origano baked pan |
€ | 23,00 | PIATTO CARPIONE: Milanesi di pollo e vitello, "euv al palet" e zucchine Typical Piedmont marinate meal: breaded & fried veal and chiken, fried egg and courgette "in carpione" |
PIATTO UNICO - ONE-PLATE MEAL |
€ | 14,50 | Primo + Secondo con contorno (a scelta dal menu') e bevanda (Bicchiere vino sfuso o birra piccola alla spina o bibita) First course + Main course (on choiche from menu') and drink (glass of cask wine/beer or soft drink) |
SALUMI & FORMAGGI - CHEESES AND COLD CUTS |
€ | 9,00 | Piccolo Small |
€ | 14,00 | Medio Medium |
€ | 18,00 | Grande Big |
DOLCI - DESSERTS |
€ | 5,00 | Torta fondant al cioccolato Chocolate cake |
€ | 5,00 | Torta di nocciole della Panetteria F.lli Panzini di Montechiaro d'Asti Typical Piedmont hazelnuts cake |
€ | 5,00 | Bonet "maison" con sciroppo allo zenzero Self-made Bonet (typical Piedmont pudding) with ginger syrup |
€ | 3,00 | Coppa di gelato Pepino Ice-cream cup |